“Um Clube Vivo é um Clube Participado”

13-5-2017 – Torneio Futebol CSA

E o que era para ser Torneio Triangular, quase sobre o dia, tornou-se num duelo a dois por impossibilidade de comparência do SC Borbense.

Uma 1ª parte amorfa da equipa anfitriã, mas ainda assim com oportunidades de golo, e um Pontes a sair para o intervalo a vencer por 2-0 e melhor no jogo,.

A 2ª parte do CSA, excepção para 10 minutos iniciais, foi avassaladora. Melhor fisicamente, pressionante, mais acutilante e com acerto na hora de finalizar,

logrou obter quatro golos sem resposta, virando o resultado para 4-2 a seu favor. O Pontes, sem nunca se dar por vencido, e a poucos minutos do final reduziu ainda para 4-3.
Um jogo emotivo, que resultou num bom espectáculo, daqueles que para ambas as equipas, e por motivos contraditórias, dificilmente se esquecerá.

Os prémios em disputa, ofertados pela Junta de Freguesia do Feijó/Laranjeiro, foram distribuídos pelo coordenador-desportivo do futebol representando a Direcção do Clube, sendo que

desta feita o troféu correspondente ao vencedor ficou em casa, tendo a equipa do Pontes, algo amargamente, que contentar-se com o 2º lugar.

A 3ª parte foi equilibradíssima e resultou numa boa jornada de convívio com gente predisposta "à coisa" .