“Um Clube Vivo é um Clube Participado”

21-3-2015 - Porto Alto 1 - 2 CSA

Tivemos um fim de tarde ameno para uma futebolada. Apesar de algumas nuvens carregadas a chuva não passou de ameaça.
Uma primeira parte de domínio quase absoluto da equipa do CSA em que marcámos dois golos plenos de oportunidade, falhámos outros tantos e ainda vimos o guardião da casa defender de forma soberba, para o poste, um remate proveniente da marcação de uma livre directo.
Saímos para o intervalo com uma vantagem que permitia encarar a 2ª metade do encontro com tranquilidade, porém, com escassas opções para este jogo a equipa fraquejou em termos físicos a partir dos 70´de jogo. Suportámos em alguns momentos a asfixia da equipa adversária que, mercê das substituições operadas, colocando na frente elementos mexidos e com frescura, abanou a nossa estrutura. Perante a avalanche de ataques da equipa da casa, soubemos entregar-nos ao jogo, ser solidários e ainda que beneficiando de alguma sorte, aquela que não nos bafejou na 1ª parte, conseguimos arrancar uma vitória fora de portas por 2 - 1.
Em abono da verdade deve dizer-se, contudo, que pairou o expectro do jogo em Pinhal Novo onde, ao cair do pano, deixámos fugir a vitória após termos logrado conseguir uma vantagem de duas bolas.