“Um Clube Vivo é um Clube Participado”

28-5-2016 - Sporting Clube de Cuba 1 x 4 CSA

Deslocação a Cuba no Alentejo em dia de festa para aquelas boas gentes (Festival do Caracol).

Condições meteorológicas boas para a prática de futebol enquadraram este derby.

O Cuba com praticamente duas equipas, fez adivinhar o esforço acrescido aos nossos atletas que interiorizaram da melhor maneira o objetivo da equipa e antes de decorrerem os primeiros 5 minutos de jogo, já o CSA se colocava à frente no marcador. O Cuba, atordoado, tentou reagir mas as nossas fileiras muito bem organizadas ampliaram a conta, tendo chegado o intervalo com o marcador a exibir uns expressivos 1 x 4.

Segunda parte a adivinhar-se o tudo ou nada do adversário. A nossa equipa com pouca capacidade de rejuvenescimento, encontrou forma de adaptar-se às dificuldades, praticando um futebol de contenção gorando todas as tentativas adversárias não permitindo alterações ao marcador.

Resultado final: SC Cuba 1, CSA 4, prémio merecido pela entrega e disciplina da nossa equipa.