“Um Clube Vivo é um Clube Participado”

30-1-2016 - Casa do Benfica Moita e Marinha Grande 1 - 4 CSA

Tarde fria em Leiria com encontro marcado no Municipal de Marinha Grande, para um amistoso entre a Casa do Benfica da zona e os Veteranos do CSA.

Início de jogo algo atribulado, para o nosso lado, com o adversário a aproveitar os nossos erros e dispondo de uma grande oportunidade aos 10 minutos da 1ª parte. Situação que pareceu despertar os nossos atletas que, a partir daí, começaram a afinar os passes e o entrosamento permitindo chegar ao intervalo com uma vantagem de duas bolas a zero.

Início da segunda parte também atribulada com um erro que permitiu ao adversário reduzir para 1 x 2.

A Equipa reagiu da melhor maneira, dominou e violou as redes adversárias mais duas vezes.

Resultado final a nosso favor por uns expressivos 1 x 4, a premiar um bom desempenho, ante um adversário que soube sempre manter a dignidade e ainda apresentar uma 3ª parte sem reparos.